• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:07 

Я знаю, что давно не писала, и мне кажется, что надо бы, но просто не могу. Я все еще чувствую себя тяжело, хотя и стараюсь вести себя спокойно, будто ничего не произошло.
Мне не хочется ни с кем разговаривать. Вообще нет никакого желания. Да и я не хочу передавать кому-то такое настроение. Кому оно надо?

Вчера были похороны.

Я не хочу ничего описывать, потому что боюсь вспоминать все это позднее. Не хочу, перечитывая дневник позднее, снова чувствовать себя опустошенной.
Мне ничего не хочется. Мне скучно. Время идет очень медленно. Каждая минута воспринимается как три таких же.
Я хочу проснуться.

21:38 

Я зашла сюда, чтобы написать, что мой дедушка умер сегодня примерно в половину седьмого утра. Я хотела сделать записи за прошлые дни, но теперь совсем нет желания. Потом.

Болезнь под названием "рак" забрала еще одного человека.

23:51 

Кто бы знал, как я не хотела вставать утром! Еще и снилось что-то хорошее такое... а тут этот будильник. С мелодией, которую я тихо ненавижу уже полгода точно.
По дороге в школу внезапно и неожиданно встретила Алену. И идет такая, улыбается. Я ничего не поняла сначала, потом как-то дошло, что это кто-то знакомый и буквально за секунду до "Привет", я ее узнала. Поболтали минут пять, а потом мне начала звонить Катя, и у меня появился хороший повод помахать лапкой и умчаться в рассвет. Пришла, Катя с Никитой на меня наехали :D Меня даже не спасло оправдание "я встретила старого друга".
Опять никуда не ходили, лазили только по школьной площадке. Варя не пришла, ну и ладно. Я сидела с почти двухлетней внучкой Лидии Петровны :з Детям нельзя быть такими милыми. Серьезно. Я провозилась с ней полдня. Мы то рисовали сначала, то пошли отмывать ее пухлое личико и ручки, потому что она решила "почему бы мне взять и не заляпаться черной краской", то пошли на улицу играть в мячик.
А еще Сэмик ходил за мной хвостом весь день и забрасывал вопросами. Есть ли у меня муж? Наверное, я живу одна? Почему я до сих пор хожу в школу? Ответила на эти вопросы и теперь подозреваю, что в его глазах я — беспросветный лузер. Ооокей.
Содрала всю кожу на пальцах, ибо весь вечер играла свои любимые песни uwu Господи, как, оказывается, много песен, где нужна капа...
Неожиданно, но я читаю книгу про анорексию :т "Этим утром я решила перестать есть". Какое название, ха.
Оказалось, что по "Тринадцатой сказке" все же сняли фильм. Я заранее пищу от восторга и собираюсь смотреть. А еще хочу перечитать. Сколько раз я уже это делала, интересно?

Завтра идем с ребятами в Русь на какую-то "Пиратскую вечеринку", меня все это дело немного напрягает, все же не каждый день тебя окружит пара десятков людей с повязками на глазах :D

@темы: книги, фильмы, школа

23:06 

У дедушки с папиной стороны день рождения, ездили поздравлять с: Как обычно, рассказывал кучу историй, которые никому не нужны. sorrynotsorry
Я немного посидела с ними, поскучала, потом сходила в душ, потому что у нас из-за чего-то нет горячей воды. Самое забавное, что вчера я этого даже не заметила. Если бы мама мне не сказала, я бы и не подумала.

Да, я ни во что не играю пока. Только "Once Upon a Time" uwu

@темы: игры, семья, сериалы

23:01 

Съездили. Мы больше шатались по Красной, чем по музыкальным магазинам :DD
Так особо нечего рассказать, заказали пианино знакомому, я себе купила каподастр НАКОНЕЦ-ТО (пардон за капс, но я столько ждала), отдала тысячу и вообще плевать на это, я счастлива.
Попробовала "Бельгийские вафли с мороженым", это так вкусно с: идиотка навсегда

Перед тем, как ехать, заехали до бабушки. я хоть посмотрела на дедушку. Почти месяц его не видела. :С Хоть он мне на самом деле мне и не родной, все равно очень тяжело смотреть, как он болеет. У него рак, уже четвертой степени. Чувствую себя отвратно, когда думаю об этом. Поздоровавшись, вылетела из комнаты через полторы минуты, потому что ощутила громаднейший ком в горле ;-; Немного успокоилась, только тогда зашла снова. Правда, это сложно. Я хотела поговорить об этом с Олей или Гришей, или еще с кем-нибудь, но не хочу, чтобы кто-то знал. Не хочу встревать со своими проблемами в чью-то жизнь.
...
Мне снятся какие-то приятные сны, но я их не запоминаю. Просто радуюсь, что просыпаюсь с хорошим настроением.

@темы: семья, сны

22:36 

Смешно, но хотя я и проспала почти в два раза больше, чем вчера, все равно не выспалась.
Все такие дохлые с утра были :D А еще, когда я пришла, многие ребята подошли, чтобы обнять меня... uwu это так мило.
Вообще, сегодня на самом деле крутой такой день был, потому что мы могли хотя бы немного расслабиться. В десять пошли в парк, а там мелких на полтора часа заняли каким-то мероприятием про ПДД и все такое. Мы с Катей даже успели немного на качельках покачаться, пока не пришла Лидия Петровна и не сказала, что мы должны быть там :С Ну ладно, стояли, жарились, смотрели на эту фигню. Потом еще час просто сидели там, малышня бегала по всему парку, с ума сходила. А потом мы устали и уселись на скамейку: Никита, затем Настя, лежащая на Кате, Катя и я с: Варя пристроилась рядом со мной, играла в телефон (угадайте, чей ._.). И, конечно же, остальные подтянулись и стали просить дать им поиграть тоже. А мне все казалось, что Варя, Вика и Соня вот-вот подерутся, так и не сумев решить, кто будет меня заплетать. Все по очереди меня заплели, я оставила Варину косичку, потому что было жарко. а она заплетала меня последней.
Варя, кстати, немного обнаглела :D спокойно залазит ко мне на колени, как к родной. Не то чтобы я против, но это просто было немного неожиданно...
Запустили три кораблика в нашу тихую речку.
С парка я шла с мальчиками, они мне рассказывали всякие истории. И я пыталась убедить Илюшу, что семь лет — это много. А Гоша сказал, что его брат умеет считать до десяти на английском. Илюша: "А мой умеет до двадцати! И я тоже! Даже до тридцати!" Я: "Ну давай, покажи". Он начал считать, вполне прилично добрался до пятнадцати, только после этого запутался и умолк. Как выяснилось, это он просто Дашу-путешественницу смотрит, вот и научился :D Шли еще, обсуждали джунгли и обезьян. Договорились поехать в джунгли, взять себе одну обезьяну и научить ее вести себя, как ведут себя люди. Вот так.
Вечером досмотрела "Corpse Party", в легкой печали от некоторых моментов. И случайно засыпала несколько раз. ':D Вроде и интересно, а глаза слипаются. Ну, кое-как. Главное, что теперь знаю, как все кончилось. Не в восторге от концовке, но во всяком случае, это не так уж и плохо.
Ой, и да, я забыла сказать. Я дочитала "Виноваты звезды" еще девятого. В принципе, я думаю, что это хорошая книга. Приятная. Ощущения такие, будто посмотрела качественную мелодраму. Пара моментов смутила, но так мне нравится.
Завтра едем в Новороссийск смотреть на разные пианино ~о~ Мой телефон с новым плейлистом готов. С:

@темы: игры, книги, школа

22:06 

Первый день в лагере.
Надя с Лидой так и не появились (хотя вроде должны были), зато были Катя, Люда и Настя. Еще Никита пришел. Не думала, что с ним так весело :D Шли завтракать втроем (я, Катя и он), Катя рассказывала нам сюжет одного сериала, а он подшучивал над каждым ее словом. с:
Мы вожатые. Даа. Вообще, кроме нас, за детьми приглядывает еще кто-нибудь из работников школы (учитель/завуч), но все равно основная часть работы на нас. Так вот. Вожатые сидят за отдельным столом, так что мы собираемся все вместе как минимум два раза в день. Когда нас распределяли по отрядам, мы попросились идти втроем, нам разрешили. И Катя с Никитой еще громче всех кричали, что нам нужны самые маленькие. Да. Я, если честно, разницы не видела, но согласилась. В итоге нас отправили в первый отряд.
Мы зашли, там куча малышни. Всего их пятнадцать, они идут в первый класс, в основном всем по семь лет. Мы поздоровались, нас представили: меня как Аню, Катя предстала как Екатерина, и из-за этого мы подкалывали друг друга. Но когда представили Никиту, мы обе расхохотались. Главный активист школы :D Это правда, но все же смешно. Потом мы встали в круг, и началась эта типичная игра, когда ты называешь свое имя, а потом повторяешь имена уже назвавших. Потом немного поиграли с мячом, но это ребятам быстро надоело.
Вообще ничего особенного не было, мы только знакомились, Никиту и еще несколько вожатых отправили на Сопку Героев, а мы с Катей пахали за троих!
Ну, еще было "открытие лагеря", все такие "вау", хотя ничего особенного не было. Мелкие станцевали простенький танец, потом еще пели чего-то, наша малышня быстро заскучала и стала нас спрашивать, когда это все закончится и им можно будет пойти играть :D
Я (вроде...) всех запомнила. Никуда не ходили, только играли в классе и на улице. Я подружилась с Варей с: Сначала она просто все время брала меня за руку, куда бы мы не пошли, а потом везде стали ходить вместе. Мяу.
Освободились только к двум часам с лишним, пошли домой, когда осталось только два ребенка. Жарко было очень, кстати. Мы пошли вместе домой, подождали маршрутку, и тогда Катя уехала, я пошла до бабушки, а оттуда домой. Немного засыпаю, когда ничем не занимаюсь, но это просто маленький недосып. Я спала всего четыре часа за всю ночь. Сегодня лягу пораньше, вот и все.

@темы: школа

22:34 

Что мне рассказать? Я просто отдыхаю.
Досмотрела Шерлока. Ха, третья серия третьего сезона снова была слишком напряженной. Теперь продолжаю смотреть вторую половину третьего сезона OUaT. И конечно же, через пару серий уже была сцена, из-за которой у меня появилось неприятное ощущение кома в горле. Да уж. Большое спасибо.
Все раскачиваюсь, не зная, стоит ли начинать Still Life. Да, я могу выключить ее в любой момент и забыть уже, но у меня легкая боязнь обжечься снова.

Что еще? А, точно. Я начала читать "Виноваты звезды". Не знаю. Я много слышала об этой книге, и в основном — восторженные отзывы. Я прочитала треть книги. Я правда до сих пор не могу понять, насколько это круто, но мне пока нравится. Не так сильно, чтобы уже пищать от восхищения. Но нравится.
Мне кажется, это немного типичная книга для подростков (я не говорю "плохая"). И я предполагала, что навряд ли найдется оценивший ее парень, но вчера я общалась с одной девушкой в твиттере, и она рассказала, что ее парню (да и ей) очень понравилось. Так что с этим я ошиблась, признаю.
Лучше дочитаю и потом уже нормально что-то напишу об этом.

Готовлюсь к завтрашнему дню. Первый день школьного лагеря! Что-то подсказывает мне, что это будет не так весело, как мне кажется, но разочароваться я еще успею. Пока я просто порадуюсь чему-то новому.

...

Я люблю песню Paramore "Brighter". Она такая красивая.
И слова мне тоже нравятся. Особенно где "Well this is not your fault, but if I'm without you then I will feel so small". Так похоже на меня.

@темы: игры, книги, песни, сериалы, твиттер, школа

22:03 

Хотела сделать эти несколько записей за прошлые числа, но кому это надо и какой мне смысл лгать самой себе? Все равно за эти дни совсем ничего особенного не случилось, так что разницы все равно не будет.

День 29. Выберите: любовь или дружба? Объясните.
Это... очень похожие вещи. Серьезно. Думаю, я бы ценила одинаково обе эти вещи, если бы они у меня были, так что не могу выбрать. Я попросту не знаю.

День 30. Дайте подробное определение словам: смерть, жизнь, дружба, любовь, радость, горе (не из толковых словарей!)
Смерть

Жизнь

Дружба

Любовь

Радость

Горе

День 31. Какая песня описывает вас полностью?
Christina Aguilera — Reflection
Paramore — Brick By Boring Brick
Glee Cast — Get It Right
Эти три.

@темы: песни, флэшмоб

23:50 

Сначала стоит сказать, что я не спала этой ночью до шести утра. В общем, все началось с того, что я немного поговорила с сис, и она предложила не спать до рассвета. Пока мы дожидались этого чудного момента (это сарказм, если что), играли в шарады. Я предложила загадывать персонажей и описывать их только смайликами. Их же целое море! Не знаю, зачем их придумали, но вот в такую игру играть весело. И угадайте, кто, конечно же, загадал практически всех своих любимых персонажей <3 было очень забавно, и я почти не заметила, как пролетело время. В итоге проспала шесть часов. Чувствую себя отлично.

Днем мама вернулась с турслета (да, она уезжала), первым делом вставила мне за то, что ей все не нравится. ок, мам
Практически весь день я провела, выполняя ее указания, то пыль вытереть, то еще что-то. В перерывах играла в Still Life. Будто дня и не было.
Кстати, про упомянутый Still Life. Я разочарована. Вот честно. Я была захвачена в начале; я была заинтригована в середине. Но проходя пятую главу, я уже ловила себя на мысли, что мне скучно. Да, интрига оставалась интригой, для меня были интересны некоторые моменты... но все же что-то изменилось. Мне стало надоедать все это. Уже даже не хотелось пытаться что-то разгадывать — если я задерживалась чуть на большее время, чем пять минут, то я включала прохождение. Честно, было уже плевать. И все ради чего? Я так стремилась к этой концовке. Я так хотела увидеть конец. И что в итоге? Ты знаешь? Тебе даже не скажут имя убийцы. Это должно быть во второй части! Серьезно, можно было сделать невероятный конец. Нет, давайте сольем концовку и сделаем все непонятным. Вот именно из-за этого я разочарована больше всего. Я расстроена.
Теперь не знаю, буду ли играть во вторую часть. Хотя, раз уж я ее уже установила... по крайней мере, я могу просто посмотреть и удалить, если что. Заодно узнаю, правду ли мне тогда сказала Аня насчет убийцы... ох, ладно.
Из приятного — я сделала это. Оказывается, установить русские субтитры и английскую озвучку, несмотря на Стим, так просто! Ха. Да и голос там у Кейт приятнее. да, после издевательств над фамилией я буду тихо ненавидеть эту озвучку до конца своих дней... только бро не говорите

@темы: игры, семья

23:14 

День 28. Есть ли у вас мечта? Если да, то какая?
Я много о чем мечтаю.
Сейчас одна из самых заветных — понять, кем я действительно хочу быть.

@темы: флэшмоб

23:21 

День 27. Есть ли что-то такое, что полностью изменило вашу жизнь?
Наводнение :?
Сколько я уже раз написала это слово здесь? Мне действительно кажется, что я слишком часто упоминаю это, и мне это очень и очень не нравится.

@темы: флэшмоб

23:57 

Dragontone вернулась. У меня тихий, но приятный шок.

22:21 

День 26. Случался ли с вами какой-нибудь несчастный случай?
моя жизнь
За шестнадцать лет я успела побывать в горящем доме и дважды пережить наводнение. Это несчастные случаи? Я не уверена.

@темы: флэшмоб

20:49 

День 25. Согласны ли вы с утверждением «Глаза – зеркало души». Почему?
Да. Ну... мы же заглядываем как бы в "человека"... ':D Не знаю, как это объяснить.
Но мне нравится эта фраза.

@темы: флэшмоб

21:30 

День 24. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить осталось последний день?
Я бы постаралась вести себя как обычно, но втайне написала бы какое-нибудь письмо здесь или еще где. Я бы написала, что всех люблю или вроде того, может, написала парочку вещей, про которые большинство моих близких не знали... черт его знает. Но я точно уверена, что написала бы письмо. Да.

@темы: флэшмоб

21:46 

Моя запись тридцатого апреля:
>После этого я больше биологию перед сном не повторяю и не читаю. Только историю. Потом, как приснится, и ее перестану.
Сегодня наткнулась, тихо хихикала минуты две. Я как знала, что мне рано или поздно что-то такое приснится. А не так давно был сон про Вторую мировую... Ну, раз так, то в новом учебном году я историю на ночь учить не буду :D

@темы: школа, сны

21:40 

Снилось, будто я стала учиться в специальной школе для девушек. Лично мне она напоминала женскую версию академии Далтон. И мне там что-то жутко не нравилось. Сначала вроде даже здорово было, учительницы мне понравились, а затем произошло что-то таинственное, и я поняла, что это все не для меня и все такое. Помню, как строила планы насчет побега. А еще был момент, где я и мой класс (класс ли?) пели "Do You Wanna Build A Snowman?"... мда.

@темы: сны

14:53 

День 23. Попросите вашего лучшего друга/подругу описать вас (внешность, характер, особенности, привычки). Если лучшего друга/подруги нет, пропускайте этот пункт.
Я стесняюсь просить об этом ._.

@темы: флэшмоб

22:52 

Мама звала до бабушки, но я сказала, что согласна сделать что угодно (выполнимое), только бы не ехать туда. В итоге осталась одна дома на весь день с парой легких заданий. ^-^
Прошла "Angry Tests", пользовательские карты для второго Портала. Сначала мне было весело. Нет, потом тоже было весело, но я боялась умереть :С Ну, в смысле проиграть... короче, неважно. А еще в некоторых главах были резкие моменты из-за которых я пугалась xD Это как в четвертой главе, когда ты идешь себе спокойно по мосту из лучей, а тут отключают свет и вообще все. Примерно так же было.
Ну а еще, раз уж тема такая пошла, я хочу похвастаться (мне кажется, что я этого не делала), что я сама прохожу Still Life с: В смысле, прохождением я не пользуюсь. Почти. Это было только два раза. Первый — там был рецепт печенья, я хотела проверить свои ошибки (только два компонента перепутала, с ума сойти!), второй — момент с отмычками, я открыла половину замка, и поняла, что дальше не могу. Я так и не поняла тот принцип. Там как-то одна отмычка как бы главная, а другая к ней прицеплена, и еще что-то... все сложно.
И я прислала несколько вопросов несколько вопросов мистеру Хаммону на его аск! Это так круто, что я не могу описать словами. Самое приятное, что он ответил на все! Я хочу скинуть их сюда чуть потом. uwu
Мне нравится читать его ответы, некоторые из них серьезные, некоторые смешные. Вообще, он производит впечатление невероятно доброго, веселого и остроумного человека. Серьезно, я просто читаю, но получаю от этого столько удовольствия! Сплошной позитив. И почему я не знала этого раньше?

mr Hammon why are you so awesome

@темы: игры

Innocent

главная